эпизоды • 18+ • пассивный мастеринг • пассивная мистика, low life • руреал • Москва
Код: внешность строчными буквами • за кем держать строчными буквами |
[indent]12.08 | [indent]бессрочно |
Отредактировано Иешуа Рапопорт (2021-04-19 23:24:13)
выхода нет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » выхода нет » ленинградский вокзал » зал ожидания
эпизоды • 18+ • пассивный мастеринг • пассивная мистика, low life • руреал • Москва
Код: внешность строчными буквами • за кем держать строчными буквами |
[indent]12.08 | [indent]бессрочно |
Отредактировано Иешуа Рапопорт (2021-04-19 23:24:13)
ворона, сейчас наш дядя Игорь вам всё расскажет!)
luv u, ванюша 💙
ворона, нечего думать, я уже готов унести.
Отвечу сразу на два вопроса: не принципиально. Ни скорость, ни размер постов. Главное - понять суть, уловить мысль и вообще разделить желание играть. Сам сейчас в состоянии прострации после праздников и если и пишу, то медленно. Но если вдохновение попрет, то могу в сутки по два поста выдавать. Сам пишу от 4 до 6k.
Придержать персонажа павел родионов
Алексей, завернули до 06/01 включительно и держим очень крепко!
luv u, ванюша 💙
Руслан Нестеров, было бы круто до 8го, но это не реально, как понимаю?
Отредактировано Алексей (2021-01-04 17:18:58)
Алексей, мы всегда с радостью продлим при необходимости, если будете не успевать)
luv u, ванюша 💙
Руслан Нестеров, у меня работа, так что можно смело продлевать
Алексей, 06/01 и продлим)
luv u, ванюша 💙
sophie turner • наталья салтыкова
тихон жизневский • наталья салтыкова
задержите этих товарищей, пор фавор
Наталья Салтыкова, надёжно завернули-задержали до 06/01 включительно, держим прекрасных цепко-крепко и очень-очень ждём!
luv u, ванюша 💙
Доброго вечера тем, кто доел тазик с оливье или только собирается.
Козловский занят дамой в заявку насовсем или можно ангажировать?
Жигало, вечер добрый!
Не насовсем, он свободен аки ветер в поле и, как мне известно, его для вас завернули до 06/01 включительно!)
luv u, ванюша 💙
Грасьес, Амиго. Я обещаю протрезветь и написать все к шестому.
Жигало, высылаем лучики поддержки и помощи, чтобы похмелье не пришло, а вдохновение было!)
luv u, ванюша 💙
будьте добры сильвупле
dylan o'brien • захар юсупов
Захар Юсупов, а я вот только думал когда к нам этого прекрасного юношу занесут, а он уже здесь!
Заворачиваю до 06/01 включительно, держу крепко, никому не отдаю и высылаю лучики вдохновения!
luv u, ванюша 💙
ой, ребят, сколько я ходила вокруг вас!
ходила ходила и дошла
видимо судьба, раз заявка на ксюшу савельеву меня дождалась.
можно за мной придержать?
а я пойду регистрироваться ♥
юлия хлынина • ксения савельева
савельева, заворачиваем до 06/01 включительно и заявку, и внешность надёжно и хорошо, замирая в ожидании вместе с нашим дядь Витей!
luv u, ванюша 💙
антон лапенко • алексей ларин
правильно ли я понимаю, что по душу лапенко так и не пришли? если да, то заверните мне этот горячий пирожок, пожавуста
Женя Ларионов, извините, но я считаю некорретным отдавать внешность. У человека ещё даже могло не наступить 5 число, мало ли в каком он часовом поясе. Он предупреждал, что сессия и может задержаться.
Давайте подождем, когда завтра наступит полноценно, и там посмотрим )
савельева, простите великодушно, дошёл только сейчас. Точнее доспал. Жду, очень жду и готов ответить на все вопросы, если те возникнут. Могу здесь, могу дать тг.
не вижу препятствий
Доброго)
Можно мне завернуть акцию 16, пожалуйста?
И связаться бы с заказчиком
рома худяков • вижу цель
вижу цель, заворачиваем до 07/01 включительно, крепко держим и акцию, и внешность.
И зовём вам Федота, конечно же!
luv u, ванюша 💙
а подержите, пожалуйста, пока я думаю над твинком
александр паль • матвей ивлев
Матвей Ивлев
Бережно заворачиваем до 07/01 , вдохновения!
ойй ребята, какие вы крутые! подскажите, а можно у вас как-то игровые эпизоды читать? профиль читателя, может? (сильно надеюсь, что я вот сейчас в глазки не долблюсь) оч-чень хочется подглядеть-почитать, если возможно!
безносая варвара, профиля читателя у нас, к сожалению, нет, но вы можете зарегистрироваться ) зарегистрированным пользователям открыт игровой раздел. К сожалению, открыть для гостей не можем, а то по законам РФ нас могут заблокировать.
Так что смело регистрируйтесь и наслаждайтесь. Может, ещё и присоединиться захотите )
придержите, пожалуйста ;з
серафим (мукка) сидорин • серафим сафин
Серафим Сафин, держим крепко до 08/01 и очень ждем )
ребят, продлите пожалуйста карину максимально
Вы здесь » выхода нет » ленинградский вокзал » зал ожидания