Nowhere[cross]
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22020-12-13 21:49:00
AX400 (Kara) | Кэра [ Detroit: become human ]
Кэра считала себя "живой" еще тогда, когда ее только собрали и проводили последние тесты перед упаковкой и отгрузкой в магазин для последующей продажи и работы домашним помощником. Ее должны были, согласно инструкции, сбросить чтобы избавиться от баганутой прошивки, но ей удалось убедить тестировщика в том, что она будет "как все" — уже одно это говорит о том, что Кэра и Перкинса бы уговорила дарить себе цветы, если б пожелала. Ее эмпатия к Алисе помогла "пробудиться", хотя у меня на все это и свое мнение, я бы посмотрел, послушал и почитал, как происходящее видишь ты, игрок.
В плане сюжета, развязывающего тебе руки (можешь быть на стороне Маркуса, можешь пытаться надрать ему углепластиковый зад и пытаться играть с людьми в кегельбан из этих самых людей, а может ты вообще решишь, или осознаешь, что девиация сделала только хуже и будешь настроена против андроидов, я буду рад любому развитию событий, обожаю сюрпризы), так и в плане общения и игр, тебе все дороги и пути открыты. В связи с чем я прошу тебя подумать — мне будет весьма грустно, если придет игрок, присылающий посты раз в месяц и никак с нами не контактирующий. Понятно, что решать тебе, и возможности посещения форума у нас у всех разные, но приходить и хотя бы изредка болтать с нами, твоим кастом — эт святое, солнышко, в кого я буду кидать мемесами и гиенить над Маркусом, или Коннором (в шутку, конечно, мы все здесь друг друга уважаем и любим, даже андроиды). У меня есть аватары для тебя, надо будет - еще сделаю, готов помогать тебе с шапками для эпизодов, если будет нужно, и буду не загружен, да и поиграть, я думаю, у нас есть что.
Птица тройка, без птицы тройки, но обязательно с заглавными буквами.
Отредактировано маркетолог (2021-01-07 14:57:28)
Поделиться32020-12-14 20:53:51
[ Тренер в поисках ]
Peter Fletcher | Питер Флетчер [ The Gentlemen ]
"Мы оба в курсе, что карманы у твоего босса очень глубокие, и я предлагаю ему слегка в них порыться"
Флетчер — воплощение головной боли, геморроя и бо-о-о-ольших проблем, если Питер не на твоей стороне, а сторона у Питера Флетчера (чего он и не скрывает) одна — у кого в протянутом чеке нулей больше, тот и получает жирный кусок мяса, который репортер находит настолько быстро, искусно и с таким количеством приправ-подробностей, что кажется, нет ничего, о чем Флетчер бы не знал. Впрочем, это может быть лишь ловкий фокус, что не отменяет того факта, что Флетчер — один из самых гениальных ищеек своего времени, да еще и, кажется, бессмертный к тому же. Удивительно, как при своем говнистом поведении, жадности до денег и раскапывании грязных подробностей чужих жизней, Флетчера не прикопали.
В общем, Флетчер нам ОЧЕНЬ нужен — я прекрасно понимаю его позицию в отношении денег, деньги и информация это безопасность, сытая жизнь и возможности. Может, такая жадность связана с голодным детством? Проблемами? Очень надеюсь узнать, что же за всей этой мишурой вызывающего поведения скрывается, какой Флетчер на самом деле? Что у него было с Рэем (ага, да, ты верно понимаешь, мы очень надеемся на то, что у тебя с Рэем в прошлом что-то было, задел на эту часть твоей истории у нас есть). Сюжет у нас есть, в игру заберем с радостью, графонием я тебя обеспечу, общаться тоже утащу, если будет желание. Роль Питера Флетчера у нас не для галочки — он, как и Мэтью, винтики, без которых наш игровой механизм работает не так хорошо, как хочется. Так что, заноза ты в заднице, мы без тебя скучаем, прости господи
Готов дать телегу, для обсуждения, помочь с твоей историей, рассказать о сюжете, и т.д. Флетчер шикарный персонаж, перспективный и мало раскрытый — пора это исправлять.
Отредактировано маркетолог (2021-01-07 14:57:40)
Поделиться42020-12-18 20:32:32
Месяц флаффа на Новере
Доставайте пледики к своему горячему какао с зефирками, готовьте уютные и тёплые обнимахи, запасайтесь мандаринами и оливье, украшайте дом к Новому Году, потому что пронесёмся мы к нему на волне милоты!
Заранее уточню: нет, расчлененка — это не мило, даже если ваш персонаж (или вы) считает, что это лучший способ провести праздник или любой другой день [обматывает топоры и тонфа гирляндой и прячем до следующего месяца]. Убить ближнего своего — тоже не мило, даже если это ваша устоявшаяся семейная традиция. Быть фанатом #1 своего босса и восхищаться им в каждом сообщении — тоже не мило.Ладно, кого я обманываю, это всё равно мило.Просто это было бы слишком легко. Другое дело: упасть в общепринятый флафф. Я в вас верю, вы справитесь с таким заданием, даже если ваш персонаж давно мёртв в душе!
А чтобы было веселее, сделаем так: за флаффную аватарку, которую вы носили минимум пять суток, или за флаффный пост/открытый флаффный эпизод/флаффную запись в своём дневничкес единорогом, вы получаете в профиль дополнительную валюту! Вдруг вам не хватало всё это время веток, клоунов, демонов,х*в Хисоки, пуль или авокад. И чтобы получить то, что причетается вам better call Lothar. То есть, пишите в тему админки.
Да, тратить эту валюту не на что : D
Всем сердец в этом треде!
Поделиться52020-12-21 18:39:52
[ Принц-потрошитель разыскивает ]
FRAN | ФРАН [ katekyo hitman reborn! ]
• новичок в Варии • очередной ‘ля гений’ с легким французским флёром • дофига специфическое чувство юмора • шапка-лягушка и коробочка с мини-бельфегором в комплекте • дурной нрав, рыбий взгляд, постное лицо (в целом, милый ребёнок) • выбешивает окружающих и регулярно получает втык •
Скучный. Зануда. Бесишь.
Не умираешь, даже если в спину воткнуть десяток ножей, принцу не нравится.
Приходи играть стекло, драму, безумные варийские будни или дажепыткимилоту. Мы ведь лучший тандем истории! (но это не точно)
С тебя требуется лишь желаниестрадатьиграть, гореть, немного упорина (таблетки выдаются на месте), регулярная явка и грамотность, взамен ты получаешь полный соцпакет новере с бонусами в видебанов и удалений голого оклада без премий (а ты думал, будет легко? это Вария!), регулярные унижения и ежедневные истязания.
~Уж я о тебе позабочусь, мелкий головастик, даю королевское слово.здесь могла быть ваша реклама (но здесь мемы)
Отредактировано маркетолог (2021-01-07 14:57:51)
Поделиться62020-12-24 20:11:38
Хотите в классику Devil May Cry — не вопрос.
Хотите в Ребут и угарнуть на предмет написания новой истории — мы поддержим.
С вас активность хотя бы левой пяткой и заинтересованность.
Поделиться72021-01-07 14:57:13
Kyrie | Кирие [ DEVIL MAY CRY ] |
"You always know which path is right, and which is wrong. There's no need to doubt yourself."
Разыскивается лучшая в мире невестка. Та самая, единственная, которая готова убедить Неро, что он не Deadweight, и исцелить все моральные травмы, причинённые пацану одним лишь фактом того, что он теперь в семье Спарды ахахаха
Та, которая умудрилась сделать из него человекапацан к успеху шёл, пока не узнал, кто его отец :'D
Будем честны, Неро уже, конечно, обречен, ведь в его крови, как и в нашей, наследие великого демонаназывается "долбоебизм" ахахахааа значит, ему на роду написано разбираться со всем дерьмом, что происходит в этом мире. Ему нужна поддержка [которую он вряд ли получит от родственников должным образом :'D]
А нам всем нужен тот, кто сможет устраивать нам семейные ужины на день благодарения и новый год, чтобы у нас был повод собраться, вкусно поесть,разъебать всё вокруг и поубивать друг друга :33и наладить контакты.Ждём вместе с постами от третьего лица ; D ♥
Поделиться82021-01-11 19:03:18
[ Агенство Devil May Cry разыскивает ]
Lady & Trish | Леди и Триш [ DEVIL MAY CRY ]
[/url]"I was brought up as a southern belle
I grew into the queen of hell
you were just a little stowaway
that stabbed her way to save herself
you always liked the taste of blood
and I get off when I point the gun
it’s so good to have someone to be so bad with"Самые горячие и ох[недозволенная речь]ые дамы всея фандома. Машины уничтожения
вашей жизни и вашего достоинствана каблуках и в шикарных топах. Незаменимые боевые подруги, которые радуют глаз инагло дожирают остаткипиццы могут с пол пинка отп[недозволенная речь]дить даже самых матёрых демонов. Доверяю вам больше, чем самому себе.
Доверяю всё, кроме пиццы и своего агенства ♥Оставляю вам в завещании свои долги ахаххахахаха
Ладно, без обид! Агенство надо как-то поднимать и оплачивать счета. Уверен, вместе мы с этим справимся.а потом за всё просто заплатит Вергилий :'Dspoiler
Поделиться92021-01-17 15:19:00
Nami |Нами [One Piece ]
НАМИ-СУААААААААААААААААААААААААААААН!!!!!1!!!! ! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
/кровь из носа, Санджи падает, заявка обрывается. . . далее продолжает игрок/Нами! Ты наш незаменимый навигатор, что всегда найдет дорогу даже на самый скрытый остров во всем океане! Без тебя бы не было никакого путешествия, вся команда и до гранд лайна бы не доплыла! Та самая кошка воровка, что одновременно хитра, очаровательно и прекрасна. Не упустишь шанса заработать и не позволишь нам, оболтусам, потратить все до последнего белли. Одним словом, без тебя нет и мугивар!
/Санджи очнулся/
Нами-суаааан! ♥♥♥♥
Как можно понять, я безгранично люблю этого персонажаиначе почему санджи то бралЯ совсем не смею выдвигать каких-то требований, самое главное просто знать персонажа. Нами нам очень нужна, касту необходим очень сильный пинок, чтобы его растормошить :д Он жив, просто ленится. Будь нашим глотком свежего воздуха! Я точно тебя заиграю, потому что ух какое стеклище приготовил.
Поделиться102021-01-18 09:34:47
[ Джейсон Тодд в активном поиске ]
Damian Wayne | Дэмиан Уэйн [ DC COMICS ]
"papa roach // getting away with murder"
- сложный характер;
- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР;
- daddies issues;
- папин скромняга, мамин симпотяга, величайшее разочарование деда, а на деле - просто пиздец во плоти;
- существуют два мнения — мое и неправильное;
- профессионально взглядом дает понять, что вы — говно. если не поняли взглядом, то с удовольствием объяснит на словах, пальцах и поджопниках;
- вы не захотите быть с ним по разные стороны баррикад;
- умер в свои тринадцать, а чего добился ты?
- а еще всех заебал.Ты, маленький гоблин, просто сын своего папаши, и такая же невыносимая жопораздирающая боль. Я терпеть тебя не могу, и хоть ты обоссысь, но это вряд ли кто-то — или что-то — изменит. Однако, тебя обожает Грейсон, и поэтому скидывать в мешке с моста тебя нельзя, да и я еще не нашел такой мешок, который твою костлявую задницу в себе удержит. Кроме того, как взрослый и разумный человек, я не могу не признать, что ты — единственный в этой семейке (кроме меня, само собой), кто понимает, что иногда дела делаются не так, как хочется твоему папаше, и пусть в меру возраста ты все еще зависишь от того, чтобы он гладил тебя по голове и говорил "хороший мальчик", задатки стать адекватным у тебя все же имеются.
А еще скажу, что Грейсон опять ебнулся об какой-то тупой — нет, не об Дрейка, — предмет и утверждает, что он твоя мамаа я папа. Так что сочувствую.
Поделиться112021-01-22 07:30:47
Julie Kidman | Джули Кидман [ THE EVIL WITHIN ]
"There never was a “rookie detective Juli Kidman”. You know that now. I was working for them all along."
Тебя зовут Джули Кидман.
Кто ты?Ребёнок, который не ведал тепла.Предоставленный сам себе, не знающий заботы, любви.
Сбиваешь ноги, наворачивая круги по городу, не желая возвращаться домой. Горло не раздирает от того, насколько сильно — не хочется? Там тебя не ждут, там голые стены, что нагнетают тоску, и скрип кресла, выкручивающий нервы, топящий в безысходности. Что есть дом? Что есть семья? Что значит быть — нужной?
Трущобы — твой мир, твоя клетка, твой родитель. Они воспитывают, учат, вбивают в грудь ржавые гвозди, пробивая каркас костей незыблемой истиной:
Семья — ложь. Её нет. Ты отказываешься от неё, как отказались от тебя.
Бог — ложь. Его придумали фанатики, ему возводят культы, чтобы оправдать собственную никчёмность, проступки, всё остальное: во имя Его ради деяния!
Ложь — единственное, что есть. Ложь льётся гнилью из чужих глоток. Ложь в протянутой руке, что жаждет не предложить помощь — воспользоваться. Ложь за каждым углом. В каждом доме. Во взгляде каждого встречного.
Есть только ты. Тебя зовут Джули. И верить ты можешь только себе.Так кто ты?
Подросток, которому нечего терять.Тебя называют бродячей кошкой, что знает каждый дрянной угол прогнившего города, что меняет одну ночлежку на другую, не задерживаясь в одном месте надолго. Тебя знают, как девушку, которой ни до чего и ни до кого нет дела. Кроме себя самой. В тебе изящества — помноженное на ноль. Совести столько же. Ловкие пальцы легко проскальзывают в чужую сумку, карман, выуживая всё самое ценное, присваивая себе. Ты привычно закидываешь ноги на чужой стол в полицейском участке, чувствуешь себя, как дома — того самого, которого у тебя никогда не было — смотришь с вызовом и нахальством. Пьянство, разбой, толкаешь наркоту и имеешь при себе огнестрельное оружие. Почему напала на этого неудачника в форме? Сам напросился. С рвением суицидника ты загоняешь себя в самую гущу терновника, не жалея ни себя, никого вокруг. В собственном отчаянии, милая, не тонешь ли?
Неважно ничто. Тебя зовут Кидман. И ты живёшь так, словно завтра никогда не наступит.Но кем ты хочешь быть?
Идеальный агент, преданный подчинённый.Меняешь никчёмную жизнь на такую же ложь, как и всё остальное, но в красивой обёртке: хорошая квартира, обеспеченная жизнь и идеальное резюме — твоё прошлое вычёркивают из всех архивов, словно ничего и никогда не было. Не было испорченной девчонки вздорной, не было холодных ночей и нищеты. Иронично, не думаешь? То, что ты ненавидишь столь сильно, в конце концов, придаёт тебе смысл, заставляет почувствовать себя нужной. Ты и правда — благодарна. Мобиусу. Ему. За то, что вытащили из дерьма. За то, что дали место, которое, наконец-то, по-настоящему — ты можешь назвать своим домом. Ты знаешь себе цену, не терпишь пренебрежения и отдаёшь всю себя, чтобы оправдать чужое доверие. Ты клянёшься в верности и не страдаешь угрызениями совести, готовая пойти на любой шаг во имя достижения высшей цели.
Ты — на самом деле сильная женщина. Не ведаешь страха, не останавливаешься, встречаясь с трудностями, сохраняешь хладнокровие — чтобы ни случилось.
Ты — умеешь играть нужную роль. Легко вживаешься в должность младшего детектива департамента Кримсон-Сити, не привязываешься, сохраняя деловую субординацию, не размениваешься на лишние эмоции. Быть «двойным агентом» оказывается удивительно просто для тебя. Ты чётко идёшь по заданному сценарию: остальное неважно, не имеет значения, тебя — не касается.
Ты — подчиняешься только одному человеку. Администратору.Но любой иллюзии рано или поздно приходит конец.
Так кем же — хочешь быть ты?Что для тебя есть правда? Что ценишь ты? И на что готова пойти, избавившись от морока?Ты всегда была умной. Слишком. На тебя возлагали большие надежды, тебя считали перспективной, тебе — доверяли. Даже если знали: кошки злопамятны, кошки всегда верны, в первую очередь, себе. Тебя называют сентиментальной: ты меняешь роскошь, благополучие и спокойствие — на что? Но ты хочешь сделать правильный выбор. Свой выбор. И ты его делаешь, бесстрашно выступая против могущественной теневой организацией. Ты ставишь на кон собственную свободу, собственную жизнь: ты всегда возвращаешь долги, не боишься рисковать — тебе не о чём жалеть и ты не колеблешься. Ты смело заглядываешь ему в глаза, отзываешься ухмылкой.
Тебе говорят:
Ты — разочарование.Но скажи сама:
Кто ты, Джули Кидман?Ну здравствуй, Кид.
Ты благополучно выбралась из STEM. Чем ты занималась эти полтора года? Как жила и кем стала? Узнала что есть спокойная жизнь? Понравилось? Присядь, пожалуйста, у нас для тебя интересные новости:
Ты всё ещё находишься в STEM.
Администратор — всё ещё жив.
Скоро ты это поймёшь. Скоро тебя ждёт встреча с Рубеном. И, уверяем, это не единственное, что тебя ждёт.Где ты теперь живёшь, Кид?
Приходи, мы соскучились по дрянной девчонке, что не боится рисковать и готова лезть в самое пекло. Выбирайся уже из своего STEM'а к старым товарищам и врагам: в нашем STEM ещё много других STEM, с безграничным запасом травы, но сама понимаешь — об этом не говорят в приличном обществе.Что ещё нужно знать о нас? Заявку писал Стефано (или же это было коллективное твеорчество, не суть), но пока он её выложит - я выберусь из СТЭМ и порабощу мир. Мы тут медленные
очень медленныеи любим в атмосферу (ждём того же), благо, атмосфера это то, чего у визина не отнять.
Поделиться132021-01-24 14:27:13
The Administrator | Администратор [ THE EVIL WITHIN ]
"Do you stand with Mobius?"
Говорят, что вы — не более, чем городская легенда. Шёпотом, чтобы никто не услышал. Для всех вы — «они». Для тех, кого вы контролируете.
Вы — энигма. Вы везде и нигде одновременно.
Вы — серые кардиналы этого мира, действуете из тени. Ваши финансовые возможности безграничны.
Вы — влиятельны, могущественны. Вам подвластно всё.
Вы — способны переписать историю: весь мир — ваша паутина, нити которой сконцентрированы в ваших руках.
Вы — выше государства, над ним, вне его.
Вы — не часть системы, вы и есть система.
Вы называете себя «Мобиус».
Ты — их центр, их вершина, высокопоставленная — одна из многих. Безымянность — твоё имя, возраст — неизвестен, но тебя называют — Администратор. Ты — никогда не рождался, тебя — не существует, но ни у кого из ныне живущих власти, подобной твоей — нет.
Ты — не терпишь предательства, не терпишь — не_подчинения: вырезаешь на чужих ладонях шрам, символ Мобиуса, выжигаешь его в их подсознании, на лбу.
Им — не уйти от Мобиуса. Никто не уйдёт.
Мы все — ваши пешки, извечные жертвы, расходный материал:
Чужие жизни для вас — ничего не значащие цифры, пустое множество, которое необходимо контролировать, которым необходимо управлять, которое необходимо — подчинять.
И вы — уже это делаете, используя мою разработку, моё исследование, меня, мой STEM, жаждете создать единое сознание для всего человечества, погружая его в вечный, контролируемый вами сон.
«Никаких войн. Никакого неравенства. Никакой боли. Мир без выбора — это не утопия. Улей функционирует, только когда во главе есть матка».
Манипуляторная идеология. Высокопарная речь. Морально-этические оправдание для мирового господствования.
Но ты — алчно жаждавший силы и власти, отобравший у меня всё, расчленивший моё тело, оставивший от меня только мозг, а затем явившийся в мои чертоги, в мою тюрьму, в мой дом, в мой «STEM» — знай: ты — отмечен мной, зародыш моего сознания — в тебе. Для тебя я «сущность», «призрак», но я — уничтожу всё, что ты рвёшься контролировать. Отберу у тебя то, что всецело принадлежит — мне.Реальность — не то, чем является.
Концовка второй части — не то, чем кажется.
У каста имеются планы на сюжет под кодовым названием «STEM in da STEM»™ ,в котором «Мобиус» — не кучка деградантов, почившая из-за вживлённых в голову каждого сотрудника чипов, а организация — именно такая, какой должна быть — переигравшая всех.
Лор TEW, сочетающий в себе «матрицы», «нолановские начала», «13-е этажи» в обертке из серий SH и RE — во истину размыт, как само человеческое сознание, и поддаётся десяткам интерпретаций. Вряд ли выйдет адекватно описать в двух словах, поэтому, если вы — поклонник TEW во всех его сюрреалистичных и неоднозначных запутанных проявлениях и готовы курить траву, смачно удобренную похмельем Кастелланосов; если эта роль, нераскрытая, вас интересует — ждём вас в STEM для дальнейших обсуждений.
Покажи им всем, кто тут настоящий Администратор.
И да, мы здесь - знатные слоупоки. Да. Это именно угроза.
Поделиться142021-01-25 08:33:46
[ ЧИТАЕМ НИГДЕ ]
「 Eat you alive
Ripped right from the hands of Heaven
Better keep on running 」
Этого мало всем — демону, чтобы умереть, ему, чтобы почувствовать удовлетворение. За пару шагов по хрустящим каплям стекла он преодолевает между ними расстояние, сбивает того с ног, придавливает ногой лопатками к полу и крепко хватается пальцами за рукоять ножа, выдергивая. Всаживает лезвие в живот, так глубоко, что уже пальцами чувствует горячую кровь — вовсе не кровь, а что-то чёрное, что наполняло демонов и, вероятно, его самого.
— Манеры — основа выживания, — на лице всадника не дергается ни один мускул, когда он ведет ножом в бок, вспарывая.
Вечер переставал быть вегетарианским.
Клацанье когтей за спиной не пугает [что его может напугать в этом мире?], но когда Голод оборачивается, то лишь успевает занести руку, когда клыки вспарывают его предплечье. У пса из пасти течёт черная слюна, и глаза светятся бликами молний. Его рёбра как клетка с острыми прутьями, и дыханье горячее жжёт кожу. Он рычит и кажется, что это лишь раскаты грома с улицы.
Тот случай, когда голод доводит до безумия и исступления.Всадник бы в любой другой день, может, и потратил время на то, чтобы приручить эту тварь, но сейчас у него самого не хватает терпения. Он поддевает большим пальцем щёку пса и, заглядывая в эти животные глаза, рвет плоть по направлению к уху — тот не отпускает. У того сквозь ребра прорывается пламя, сжигая собственную плоть.
Клыки разжимаются лишь для того, чтобы дотянуться до чужой глотки, но Голод ловит его пасть руками. Растягивает, пока не слышит скулеж, и лишь тогда замирает.
Поделиться162021-01-27 07:04:20
[ ЧИТАЕМ НИГДЕ ]
「 Please, remain calm, the end has arrived
We cannot save you, enjoy the ride
This is the moment you've been waiting for
Don't call it a warning, this is a war 」
Он откидывается на спинку скрипучего стула, закрывает глаза и представляет вместо капающей из прохудившегося крана воды в ванной комнате — мерный стук содзу в закрытом дворике своего особняка, мерное журчание воды и стрекот цикад.
Стук бамбука о камень растворяется в тёмном мареве комнаты, когда Хибари открывает глаза и смотрит в медные разводы на потолке.
Сейчас он поступает так же — отключает боль и слабость, забывает о том, что у него когда-то было, забывает о тихих вечерах в чьей-то компании. О том, что, не смотря на все «но» и его любовь действовать эгоистично в одиночку, у него всё же был напарник.
Через боль он втягивает воздух в лёгкие до предела, и сипло выдыхает через рот, будто впервые за последние пол часа подаёт признаки жизни. В этом доме нет отопления. Еще пара дней с температурой ниже нуля, и стёкла здесь покроются инеем, как и стены. Как и он сам, если останется тут.
Поделиться172021-01-28 06:42:48
[ ЧИТАЕМ НИГДЕ ]
「 ничего святого 」
Курапика знал, что в тот момент, когда он станет боссом, многое — если не сказать «все» — изменится. Теперь ему нужно было сидеть в кабинете и раздавать приказы вместо того, чтобы выполнять их. Это имело смысл хотя бы потому, что так у полиции будет меньше доказательств, если какому-то детективу придет в голову открыть дело по случаю, в котором может быть замешана мафия. Он понимал. И знал, ради чего пошел на такой шаг: фактически стал затворником. Взамен он получил куда больше.
Власть, влияние… Все это ради цели — всеми доступными способами найти и собрать в одном месте глаза его клана. Большая часть уже хранилась в склепе, который Курапика специально построил, но это было не все. Не конец. Он должен был завершить свою миссию и сдержать клятву, данную еще десять лет назад, — отомстить за свою семью. Тогда местная банда, кажется, ради забавы уничтожила весь клан Курута, а глаза вырезала в качестве сувенира… Мужчина до сих пор не понимал, как его не нашли. Возможно, просто не потрудились искать. На самом деле Курапику это совершенно не волновало. Не важно, что происходило с ним или произошло бы, если бы эти звери все-таки решили искать выживших. Единственные воспоминания о той ночи — крики. Сначала попытки защититься, а затем просьбы, мольбы о пощаде. Ничто не помогло. Курапика до сих пор слышит их в своей голове. Даже сейчас, находясь в комфорте и безопасности, годы спустя, он чувствует ужас, заставляющий неметь пальцы…
…Курапика до сих пор не знает, кем были те, кто убил его семью. И это — еще одна причина, почему он был сейчас здесь, а не на задании по приказу босса. Стал боссом.
Поделиться182021-01-29 06:21:55
[ Джозетт-Грейс Леруа разыскивает ]
Cornelia Hale | Корнелия Хейл [ W.I.T.C.H ]
"17/18— человек (стражница), фигуристка-одиночница, лучшая подруга и самая красивая девочка <3; original / olivia dejonge"Корнелии четырнадцать, и у нее дома девять из десяти медалей золотые.
Корлению ненавидят, ей завидуют, про нее шепчутся, пишут в интернете и откровенно злорадствуют, когда Корнелия снимается с соревнований, оставляя фанатов и хейтеров гадать о причине.
Корнелия Хейл — Стражница завесы. И спасение подруги важнее стартов.Корнелия Хейл возвращается в спорт вяло и без былого блеска любимого золота, говорит: не вывозит. [врет]
Корнелия Хейл уходить навсегда не спешит, будто ждет-выжидает... //когда станет ненужной миру другому.
// могла бы применять силу и никогда не сходить с почетного первого, но ей претит неспортивное поведение [слишком упряма]Их силы забирают довольно рано. Корнелия уезжает из Хиттерфилда первой и ни о чем не жалеет.
У Корнелии есть фигурное катание, в которое она транслирует свои эмоции, что помогало ей в самые трудные жизненные периоды. Потеря былого могущества и статуса Стражницы лишь надломило: ее жизнь изменилась, но не сломалась, не лопнула.
Корнелия знает, что другим прощание далось тяжелее. Чувствует в голосах, видит на фото, сердцем чувствует (звонки с каждым годом все реже).В программах Корнелии — сила и красота Земли. Вне льда Хейл — экологическая активистка.
У Корнелии новая лучшая подруга (не замена той, что предпочла Меридиан, просто — другая) — Джозетт. Оставаясь соперницами на льду, они представляют собой исключение из общего правила: на льду дружбе не место. не среди женщин — точно.
"Сара Криспино и Мила Бабичева тоже подруги", — хмыкает Джоззи во время интервью, прекрасно зная, что и их нередко спрашивали о странной — почти ненормальной — дружбе. — Мы просто разные, нас нельзя сравнивать.
И это — чистая правда.Корни старше Джо, но никому из них это не мешает. У них на двоих — проекты по защите окружающей среды в свободное время, вздыхания по братьям Джозетт (у каждой — свое), между ними — призовые места и одна тайна.
Корнелия считает, что Джо не поверит // Корнелия врет самой себе, чтобы не вспоминать.; корни из обеспеченной семьи (отец — банкир, мать — реставратор в картинной галерее). есть младшая сестра.
причины переезда могут быть разными — оставляю на ваше усмотрение (по работе родителей или их развод, уехала с бабушкой. главное, не сбегайте из дома, это не в духе корни)
; немного знаю за комиксы, но больше по сериалу (вру, я по меридиану), так что помогу с примирением двух фендомов всеми силами
; с миром фк познакомлю, проведу, покажу, за ручку подведу к касту и со всеми познакомлю, если потребуется.
; внешность целиком отдаю на выбор, как вариант olivia dejonge или sonya esman. из фигуристок на ум пришли грейси голд и амбер гленн, посоветуемся со знающими).
Поделиться192021-02-01 11:26:13
[ Джозетт-Грейс Леруа разыскивает ]
Saaya Katakura | Сая Катакура [ I-REVO: ICE REVOLUTION ]
Сая Катакура — восходящая звездочка японского фигурного катания. В Нагойе ей пророчили золото на первых юниорских после победы на национальном чемпионате новичков. Однако Сая травмирует ногу накануне и на три месяца выпадает на реабилитацию [ходили слухи, что это не несчастный случай]. Пропав с прицела камер на целый год, Сая объявляется в Токио на ледовом шоу "Щелкунчик", где играет роль Клары, демонстрируя миру не только фирменный двойной аксель, но и тройной риттбергер.
Трибуны гудят — Сая Катакура вернулась.
Сае Катакуре четырнадцать. Она замкнулась в себе, не сумев справиться с предательством тех, кого считала "подругами-навек".
Сае Катакуре четырнадцать, и у нее еще все впереди.На самом деле у нее добрый нрав, хоть она и вспыльчива. Влюбленная в фигурное катание, тренирующаяся больше кого бы то ни было из своих знакомых, она приходит в ярость, когда кто-то недооценивает этот "девчачий" спорт.
"Иногда бывает, что как бы ты не выкладывалась, — все впустую. Бывает, тело перестает подчиняться тебе, и ты ничего не можешь с ним поделать. Я собиралась все бросить, но... это то, без чего я не могу жить".
У Саи тройный лутц на тренировках один из пяти раз получается, у Саи больше не болит раненная нога [ от извинения Мики /та, кто ее порезала/ у Саи на сердце — кавардак]
На юниорских Сая выступает обновленной [она на льду преображается до неузнаваемости всякий раз, аж зубы сводит] и забирает заслуженное золото. Дальше — Чемпионат Мира. Золото. [у Джозетт серебро. Джозетт с досады зубами скрежет, но улыбается, поздравляя]
В пятнадцать Сая предстает прекрасным лебедем. И поражает каскадом 3lz+3T. Ей вновь пророчат большое будущее, теперь — на взрослых стартах.
Сая больше не убежит.
Сае Катакуре шестнадцать. И она готова покорить этот мир.
____
хейт. хейт. хейт (лав)хейт.
Одна из главных соперниц Джоззи, старше на год-два или ровесница. Рвет контентом, травит видео с тренировки 3А в instagram. Нагоняет Чиюки семимильными шагами (не простит ей уход из-за травмы, открыто назвав ее слабой в интервью), напряженно переглядывается с Джо при любом пересечении, при этом оставаясь взаимно подписанной. Бросает двусмысленные и не по-японские дерзкие фразочки, дает интервью на двух языках и уводит парня (не совсем). В общем-то, для Джо Сая — та еще сука. Для Саи Джо — аналогичная дрянь.
Нашла коса на камень и это вот все.внимание! никто не знает, что это за манга (а кто вдруг знает, тот понимает, что Сая — единственное прекрасное, что в ней есть) — так что не пугайтесь того, что фендом вам незнаком. Если вы всегда хотели поиграть по фк — берите смело девочку (считай неканон в мире юрцов)! Давайте сделаем сезон 2018/2019 и 2019/2020 по-настоящему жарким и подвинем "старушек" с пьедестала (будем стараться).
Все, что касается биографии, оставшейся вне заявки, идет на ваше усмотрение.
Я насобирала страниц и скринов для тех, кому важна визуализация образа, поделюсь всем скопом при необходимости.
На внешность предлагаю Айрин, но можете выбрать кого-то еще. Чьи программы и кого из фигуристок взять подумаем вместе, если вдруг что.
Поделиться222021-02-05 20:58:15
[ ПРИНЦ-ПОТРОШИТЕЛЬ РАЗЫСКИВАЕТ]
SUPERBIA SQUALO | СУПЕРБИ СКУАЛО[ K H R ]
Отвратительно громкий, нестриженый неизвестное количество лет, с ножиком-переростком, торчащим из культи, в униформе на два размера меньше положенного, в комплекте итальянский акцент и злое лицо, доводящее детишек до истерики за 3 2 1.. ну, в общем, всем понятно, что минусов гораздо больше, чем хотелось бы.
Из плюсов: акула
Говорят, отличный командир и грамотный стратег, мечник высшего класса, преданный последователь своего босса, держит в ежовых рукавицах всю Варию за задницу, но это не точно. (Сами мы не проверяли, но может исправить.)
Приходи! Ори! Властвуй, унижай, доминируй, стаканами в голову получай.Ну что сказать. Глобального сюжета нет, Занзаса нет, Ямамото нет, зато [они обещали вернуться] есть очешуенный я. Прошлое, настоящее и будущее, драма стекло рефлексия, фандом/межфандом и разномастные ау через ау в ау — это то, что я умею и чего хочу.
Из взаимных претензий: грамотность, посты с запятыми и полагающимися черточками от 3его лица с заглавными буковками от 3к [больше — лучше], чтоб горело и хотелось, об остальном можем договориться.
Поделиться232021-02-12 20:41:46
Mon amour, mon ami
Месяц любви и сердец!Месяц, конечно, не прошёл, но мощные флюиды любви Новере задвинули стекло
а ещё у меня мартовское настроение ахахахахаПоэтому объявляю месяц романтики и признаний в чувствах открытым.
Если у вас есть кто-то особенный, кого вы больше других ненавидели, можете признаться и в этом, ведь значит, что это особенный человек! xDDDDDDDDDГотовьтесь морально
и физически : DDDDDк 14-му февраля, сладкие! ♥
Поделиться242021-02-13 12:00:55
Well, well, well.
Давно меня тут не было, спихнул всю ответственность на Данте, негодяй такой!Тем временем, Данте:
— КАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АЛО! ТЫ ПРОСТО ОСТАВИЛ ТЕМУ НОВОСТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!
Никаких особо новостей на самом деле нет, АХПХАХАХА,
/Прокашлялся/
Но, всё же, кое-что есть. Если вы не знали, кстати, логика — моё вторе имя. Так вот.Ну, вы, наверное, уже заметили: мы снова решили выебнуться и у нас есть аж четыре разной степени сомнительности дизайна. Не на всех есть корректная мобильная версия (кто с айфонами, тому с вероятностью 99% будет комфортнее сидеть с Новогоднего и Dark Green), постепенно я везде сделаю приемлемо, но сразу оговорюсь, что кардинальных изменений в дизайне Ghoul не будет, только доработка, бо каждому своё, как говорится. Некоторые из вас помнят и тоскуют по летнему — он будет, но позже, я у вас к сожалению, не успел спиздить свиток с секретной техникой Каге Буншин но Джюцу, поэтому не могу всё и сразу. Так же, если говорить о дизайнах: я пока снял дизайн досье, бо надо сесть и под каждый дизайн написать код, пофиксить те коды, что уже готовы, как руки дойдут — верну и всё будет красиво. На самом деле есть ещё парочка дизайнов в закромах, плюс совершенно не свёрстанный дизайн для нытья, но это совсем на будущее и к тому, что четыре — не предел!
Отсюда же вытекает следующая не_новость:
Как вы могли заметить, мы сейчас не так регулярно падаем в стримы и ещё реже в кино (забили на него, да) и, скорее всего, такой прям регулярности пока и не будет. Я хочу сосредоточиться на постах, на доработке дизайнов, не говоря уже о том, что мы никак не можем закончить выпуск Срани. Как вы понимаете, я физически не успею всё, если вспомнить, что я всё ещё — это невероятно! — работаю и не топовым стримером, ахах. Но обещаю, что стримы никуда не денутся, мы так же будем периодически собираться и даже возобновим кино. Просто теперь это будет более умеренно. Конечно, я обязательно буду отписываться в темах и там мы будем решать, когда лучше и удобнее нам собраться и лампово посидеть.Третья новость:
Мы всё ещё нихуя не делаем и не собираемся. Привет.)0
На самом деле что-то делаем, ю нау: ну там роли бронируем в гостевой, иногда даже игроков принимаем, иногда забываем внести фэндомы в список, ставим не те ссылки в профиль ... но нам нравится думать, что нет, не делаем.Устал перечислять, в общем.
Если кто забыл, то наш девиз, чтобы игра и пребывание на форуме были по кайфу, без напряга. И это касается не только игроков, но и нас, достопочтенных админов-лоботрясов. Какие-то тематические ивенты у нас будут, конечно, но в общем и целом, мы орём, играем, развлекаемся, как можем. Так что не стесняйтесь, пинайте друг друга, ненавидьте и становитесь сильнее, находите единомышленников, открывайте друг для друга новые грани вдохновения и новую глубину мемасов. Мы можем где-то выпадать, но чаще стараемся, конечно, нет. А если да — не забывайте, что вы все есть друг у друга. Любите друг друга и любитесь, это радует наш глаз, душу, сердце, и кое-что ещё.
Меж тем, нам почти год (!) и мы решили, что пора бы уже на Новере провести чистку. (Кто дочитал до этого, тому повезло.) Мы пройдёмся по ролям, которые давно провисают, так что, если вы вдруг заходите на форум, но ничего и нигде не пишите — самое время дать знать нам о том, что у вас есть желание оставаться на форуме. В случае чего: сомнений по роли или ещё каких трабблов, — мы всегда можем переименовать ваш аккаунт временно во что-то рандомное. Если не заходите на форум ... ойупс. Аккаунты, которые долгое время находятся без активности — будут удалены. Это касается не только ролей: назревает глобальная чистка — проверим, где налажали мы, какие акции/фэндомы актуальны, etc. Давайте дадим нам всем время ожить и собраться с силами до конца февраля. Это — максимум.
У нас дочерта новеньких, если кого-то вдруг обделили вниманием — просим понять и простить! От души, сердечно приветствуем вас и облепляем сердцами, как подорожниками. Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома (пора строить особняк, да?), ни в чём себе не отказывайте и не серчайте, если у нас где-то всратый юмор и мы тут совсем берега потеряли. Ну да, потеряли. Мы айсберг в океане и ... ну придумайте ещё пафосные сравнения сами, ок?
В общем, смотрите-ка, Я ТОЛЬКО ЧТО СНОВА НАПИСАЛ ВАМ ВСЕМ СРАЗУ ПОСТ, А? А ВЫ ГОВОРИЛИ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ОТ МЕНЯ ЕГО АХПХАПХАХАХАХАХПХАХПХААХ,
Всех целуем в дёсна особенно жарко — День Святого Валентина на носу! (И мы даже не поленились и кое-что вам придумали.) Любите друг друга, как вас любит Новере. ♥
Поделиться262021-02-15 08:22:24
Nicky (Nicolo Di Genova) | Ники (Николо Ди Дженова) [ THE OLD GUARD ]
Отношения Ники и Джо начались с проверки их дрифт-совместимости боем. Встретившись в 1099 году по разные стороны первого Крестового похода в Иерусалиме, они — генуэзский священник-крестоносец Николо ди Дженова и магрибинский торговец Юсуф аль-Кайсани — одновременно обнаружили, что не могут ни умереть сами, ни убить другого. Для порядка они попробовали не меньше дюжины раз. К своим армиям после таких открытий, конечно, не возвращаются.
Они не сразу пришли от ненависти к любви, но надолго и по своей воле не расставались уже с тех пор.you are
the wildest moon
I knowВ команде Ники — душа и сердце. Он следит за снабжением их явочных квартир и конспиративных домов и готовит на всех. Он привозит Энди баклаву, которую та обожает, и спорит с Букером, зная, что проиграет, просто чтобы его взбодрить. Он заботится о Найл, потому что прекрасно помнит, как это — быть новоявленным бессмертным и не понимать, что с тобой происходит.
Ники уверен: они, бессмертные, нужны этому миру, чтобы помогать тем, кто не может помочь себе сам. Он невероятно опасен: и как тренированный снайпер, и в ближнем бою хоть со своим любимым итальянским полуторником, хоть врукопашную.
Когда-то их время придет. До тех пор они могут сделать этот мир немного лучше. Так Ники говорит. Как он умудрился пронести этот свет через столетия, Джо не знает.Люблю тебя, не зная как, когда или откуда,
люблю тебя просто, без претензий и гордости:
я люблю тебя так, поскольку не знаю, как любить иначе,
кроме как в таком вот виде, когда нет ни меня, ни тебя:
так близко, что твоя рука, лежащая у меня на груди — моя;
так близко, что, засыпая, я закрываю твои глаза.
— Пабло Неруда, Сто сонетов о любви (сонет XVII)Блокноты Джо заполнены скетчами Ники: нос, глаза, линия подбородка, обнаженное тело. В их отношениях нет нездоровой созависимости, но они вместе так долго, что Джо уже не представляет себя без него. Джо говорит о своей любви много и громко, потому что он Джо; Ники скорее молчит. За миллениум вместе они узнают друг друга и свои языки любви настолько хорошо, что способны общаться без слов. В бою один всегда знает, где другой, не глядя. Джо всегда старается физически поставить себя между Ники и врагами, когда они сражаются. Когда они спят, Джо обычно ложится спиной к стене, а Ники — всегда в его объятиях, чтобы в случае чего защитить уже его (Джо очень медленно просыпается). Первое, что Джо делает, воскресая — это ищет Ники. К тем, кто пытается сделать Ники больно, он абсолютно безжалостен.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
— 1Кор. 13:4-8Ники предлагает дать Букеру двадцать лет одиночества, когда Джо и Энди стоят на сотне. Наказание должно быть, но он готов быть милосердным. Он же принимает окончательное решение без споров, понимая, что Джо это нужно именно так, что Джо, как лучший друг Букера, задет больше всех. Случившееся у Меррика встряхивает почти всю их устоявшуюся динамику. Букера нет на целых сто лет, Энди смертная. Найл смирилась с бессмертием, но еще не отгоревала свою прежнюю жизнь. Добавился Копли.
Ники смотрит на карты в его доме, спрятав руки в карманы, и улыбается. Он знал. И он знает, что они со всем справятся.
У них полно работы.Что важно мне в смысле игры: третье лицо, заглавные буквы, посты на 1,5-3к знаков, интерес к миру фильма и копанию в источниках (ну, ладно, хотя бы копанию тамблера на предмет фандомных аналитик). За Джо я успел написать один пост, но можете еще почитать посты Патрокла тут и тут, если нужно представление о том, как я пишу.
Еще мне важно внеигровое общение. Я готов носить мемы и болтать за жизнь и за персонажей почти 24/7. Ну то есть за жизнь — не обязательно, но вот мемы я носить обязан. (%
Отыгрыши исторических штук мне даются с некоторым трудом, поэтому я бы сконцентрировался на современности, но это не значит, что мы будем играть без флешбеков — просто я буду медленный. Да, кстати, я бываю медленный.
Есть некоторое количество сюжетных идей и есть некоторое количество ситуаций, которые я бы поисследовал и раскрыл в контексте этих двоих. Могу поводить Энди под маской. А еще у нас (почти) есть Найл, которая готова бесконечно шутить про крестоносцев и DEUS VULT.Для связи — гостевая, потом тг.
Поделиться272021-02-16 07:38:01
[ Бельфегор разыскивает брата ]
Rasiel | Расиель [ Katekyo hitman reborn! ]
Гениальный. Талантливый. Сильнейший. Чуточку безумный, но все ещё — один из самых лучших. С виду статный и опрятный, по общению приятный, и характером и лицом вышел, ну чисто красавчик. Ещё и принц! Королевские крови в наши дни редкость, знаете ли.
Впрочем, довольно обо мне.
Что можно сказать о брате? Вроде близнец, а совершенная противоположность. Истеричнее, глупее и слабее, ещё и в моде не смыслит. Сразу видно, который из нас приёмный.Я это ты, ты это я~
Дворцовые интриги и скандалы, битва за престол и корону. Кто же в итоге станет изгоем, а кто — новым королем?
Stay tuned.Расиель — темная лошадка, целиком не раскрытый персонаж, но тем интереснее. Лепи на вкус и цвет, фантазируй и ни в чем себе не отказывай, будь экстравагантным и уникальным, принцам все дозволено!
Наше общее прошлое покрыто мраком, а будущее до сих пор не предопределено, нам нужно очень многое придумать. Приходи, будет весело [и больно]
надеюсь, в своём дворце ты изучал грамоту и прочие искусства владения как холодным оружием, так и словом, поэтому даже ничего не буду писать по этому поводу, просто порази меня своими талантами и будь идеальным, брат
Поделиться292021-02-18 15:43:25
Niсo |Нико [ Devil May Cry ]
Нико!
Только попробуй заставить меня называть тебя Николетта!1!!
Ты мой личный водитель и инженер! Помнишь как мы познакомились? Я остановил такси и ты всю дорогу втирала мне, что таксуешь для прикола, а на самом деле ты талантливый инженер и можешь собрать термоядерную бомбу из мусора?
Так вот, так оно и оказалось! (история полностью выдуманная)
Как только ты сказала, что моя рука из жопы, а вторая рука из жопы сатаны и мне ничего доверить нельзя, я тут же понял: сработаемся! С тех пор катаемся на фургоне-филиале Devil May Cry и мочим всяких демонов. Удивительно, но ты единственная девушка с которой Кирие меня отпускаетгулятьна работу. Возможно, потому что она знает, что у меня нет никаких шансов. Уже жизни не представляю без твоих подколов, они будто отрезвляют и помогают пережить личные потери! Нет, не предлагай мне жилетку, дьяволы не плачут
Надеюсь, если я сейчас брошу монетку в таксофон, ты тут жепригонишь сюда фургон вместе с собой! /бросил монетку/
собьешь меня к чертовой материЯ думаю Нико быстро впишется в наш каст! :д Уверяю, игрой обеспечим!
Поделиться302021-02-19 20:24:24
Death | Смерть [ Christian Mythology ]
"Jen Titus - O, Death"
Каждый жест осторожный и плавный. Ты кажешься хрупкой, хотя являешь собой конец самой жизни. Той самой жизни, к которой тебя иррационально тянет, как растения - к солнцу. Потому что в этом и есть всё прекрасное, что сотворено нашим Отцом. В этом самая великая загадка мироздания и его суть. В этом - Он. И ты лишена возможности прикоснуться к чему-то бесконечно прекрасному. У остальных всадников есть выбор, но у тебя никогда его не было. Вокруг тебя умирает всё, но жертвой себя ощущаешь именно ты.
Ты самая сильная из нас, и самая уязвимая.
You are the marvelous end of all.
Don't be sad now. Come.
Закрывая глаза, ты надеешься, что в этот раз всё будет иначе. Но когда открываешь их, то вновь стоишь посреди горы трупов, не понимая [отказываясь понимать], как это произошло. Ты борешься с темнотой внутри себя, наивно полагая, что сможешь избежать своей сути. Ты в лабиринте самообмана. Возможно, благодаря этому мир ещё существует.«And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him. And power was given unto them over the fourth part of the earth, to kill with sword, and with hunger, and with death, and with the beasts of the earth.»