ГЭВИН РИД ИЩЕТ
RK900
пластиковая заноза в заднице моей
Bryan Dechart or Maximilian Koger
Возраст: >4 месяцев | Род занятий: помощник полицейского, подручный ФБР | Вид: андроид |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
RK900 — усовершенствованная модель RK800. Изначально был создан как совершенно иная машина, которую "создатель" мог бы любовно назвать своим сыном. Мог бы, но ему не дали и не позволили.
Был единичным образцом этой серии [RK900] — флагманская модель была изъята ФБР у Киберлайф и приставлена в полицейский Департамент полиции Детройта в качестве широкого жеста и "второго шанса", раз RK800 все завалил.
"Ричард" успел наломать не меньшее количество дров, чем его устаревший близнец:
- вышел из-под контроля ФБР;
- успел помять Коннора;
- рванул в бега, как понял и принял свою девиацию;
- привязался и привязал к себе Гэвина Рида;
- трижды был деактивирован;
И в итоге мы имеем дело с новым RK900.
Другой вопрос - будет ли восстановлен блок памяти полноценно или восстановление произойдет частично и с большими потерями?
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я хочу отыграть не только пейринг-пару, это всегда успеется, но есть желание вдарить по стеклу и очередной грызне. Рид привык к своему пластику, а тут он видел, как его близкий (один из немногих) напарник и партнер (если можно так сказать) был застрелен и изъят ФБР уже из собственной квартиры.
А еще хочу нет-нет, да падать во всякие альтернативки. Будь хорошей жестянкой и я на руках носить буду тебя.
Мне, тостер, важно общение с тобой и налаживание контакта. Да, не сразу, но это вопрос времени. Так проще поднастроиться, обкашлять хотелки и пожелания. Я обитаю и в телеге, и в вк.
Начинай с гостевой, а там решим куда перейдем для решения вопросов.
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]
- Подпись автора
наши друзья: