жизнь магического сообщества наконец идёт своим чередом. избранный министр магии уже успел обосноваться на своём посту, и даже издал первые распоряжения — границы вновь открыты и в британию устремились путешественники и туристы со всех уголков мира. однако, не всем по душе новые порядки, кое-кто разочарован, что кресло министра опять ускользнуло, и готов к решительным действиям. тёмные силы поднимают голову и готовы показать всем, как нужно управлять этой страной. |
MARAUDERS. CRIMSON BEGINNING
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12020-12-15 17:37:21
Поделиться42021-01-20 22:39:39
За регистрацию одного из персонажей данной акции
на счёт вы получите дополнительные 400 галлеонов.
ждут на форуме: уэлен макфасти |
Поделиться52021-01-22 22:10:59
waiting for caradoc dearborn
fc: jamie dornan
это удивительный, невероятный персонаж. о котором, к сожалению, известно немногое из канона, что дает нам полную свободу движений. персонаж уже был на форуме, но отыграно совсем немного. в моей голове множестве идей, пожеланий и миллион различных линий для разворота взаимоотношений. многие моменты поддаются корректировкам, заявка неполная, но очень важная. ведь я готова на многое, чтобы тебе здесь понравилось и ты смог найти свою укромную гавань и поиграть вдоволь, во все, что пожелает твоя душа |
Поделиться62021-02-05 18:48:01
waiting for holyhead harpies
«Холихедские Гарпии» – одна из самых известных спортивных команд во всем соединенном королевстве и просто кошмар для всех остальных ведь на поле одни только девушки, и девушки не простые. Каждая из них своего рода икона для юных обладательниц мётл, ведь их основная цель в жизни показать, что не только мужчины могут играть в квиддич и играть довольно хорошо. Пока для остальных команд набирать в состав девушек – в новинку, гарпии придерживаются традиции с 1203 года. К слову, квиддич вовсе не легкий спорт, он требует выносливости, скорости и смелости в ситуациях, когда счёт идет на секунды. Гарпии команда дружная, несмотря на наличие грозных покровителей – статуй гарпий, которые встречаются по всему штабу. Помимо спортивной карьеры, на которой можно прилично заработать, гарпии обожают проводить время вместе и путешествовать по миру, хоть это удаётся и не так часто из-за постоянных сборов. Полный соцпакет с отпуском в сентябре обеспечен!
rowena rookwood, 26 | cyrene rathmore, 28 |
marigold barkridge, 20 | lilith devonshire, 25 |
laura grimsbane, 29 | morrigan macdougal, 31 |
дорогие курочки, приходите и сделайте квиддич GREAT AGAIN!
1. персонажи полностью ваши, это - лишь небольшая зарисовка, чтобы появилось вдохновение, куда думать.
2. можно поменять всё! ну прям, правда всё. для лоры принципиально остаться poc, но даже это очень обсуждаемый пункт. остальные девчонки просто прекрасны, присмотритесь к ним, а если не нравятся то меняйте всё.
3. вас ждёт любовь. когда я говорю любовь: я подразумеваю много любви. обеспечу графикой, эпизодами, личным чатиком в телеграме с шутками, веселушками и обсуждениями котиков.
4. я пишу посты от 4К и если вдохновлена, могу плюнуть на работу и начать отвечать! мне всё равно, пользуетесь вы птицей тройкой или нет.
уже люблю, целую, и жду.
ваша мисс вратарь холихедских гарпий, капитан в каком-то там будущем седом году, трисси.