lockdown
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-12 23:42:19
#киберсин лимус
#cybersyn limus
Оксана Почепа - Кислотный DJ
рогатый змей'7 — семнадцать — полукровная — hunter schafer*
<< если наша жизнь это компьютерная симуляция, нужно поступать непредсказуемо, и жить на полную катушку, чтобы прыщавому подростку было интереснее за нами наблюдать >> укурившись, хартли и киберсин смеются и смеются, и смеются. клубы белого дыма как в комиксах выводят в воздухе их смех. АХАХАХАХ << охуенно. наша жизнь это фэнтези рпг в декорациях антиутопии >> дым растворяется в воздухе на последнем ХАХА, поднимающийся к потолку, оставаясь неясным серым сгустком. брат и сестра одновременно замолкают. их мозги работают - серьезно? после грибов и травы? - в одном режиме. мысли появляются белым облачком над их головами и соединяются воедино, выводят текст. А ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ДА. три знака вопроса ? ? ? в ярко-желтых цветах светят над ними и отражаются в голубых глазах. << я гребанный маг 240-го уровня >> снова смех, и белые буквы в воздухе, которые в одно мгновение превращаются в стекляшки и разбиваются на множество мелких осколков, а те становятся звездочками. Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! они кричат одновременно, хотя голос киберсин громче, из-за чего буквы окрашиваются в ее любимый розовый цвет. гениальная мысль посещает хартли. << чемпионат по зельям >> доп. пожелания: спонтанная заявка на сестру. отношения самые лучшие друзья, рассказывают друг другу буквально все, никаких секретов друг от друга, и вместе укуриваются, и пробуют много всего веселого. |
Поделиться32021-01-14 00:41:26
#выбирай
#your_choice
практикантка в отделе тайн, моя ассистентка — 23-26 — на твой выбор — victoria pedretti
я не должна знать как ты пахнешь, но я знаю каждую ноту тонкого аромата в букете, который ты носишь на изгибе шеи. кажется, твоя улыбка один из ярких источников света в нашем подвальном царстве артефактов, опасностей и непостижимой мудрости. и многие, не зная тебя лично, могли бы сказать, что это единственная твоя заслуга, которая и стала проходным билетом в отдел тайн. но у тебя есть талант, есть пытливость, есть научный интерес, есть желание разгадать самую главную загадку нашей незыблемой вселенной — смерть. ты — моя практикантка, моя ассистентка и, наверное, мой главный секрет, что затыкает совесть, которой у меня в помине особо-то и не было. у меня муж и дети, громкая фамилия, статус и ещё дюжина вещей, которые руки спутывают. но тебе, кажется, всё равно. ты гордишься нашей маленькой тайной, в которую никто не посвящен. мы осторожны насколько возможно. наверное, ты пока не понимаешь, что мы никогда не выберемся из нашего таинственного подвала, поэтому лучишься счастьем, на работу приходишь с очаровательной скромной улыбкой. все невзгоды затмеваются и забываются, когда ты проживаешь очередной день сурка, что начинается с кружки кофе и вопроса: «как поживает крошка снежок?». доп. пожелания: приходи и играй, для меня игра и личное общение превыше прочего. я пишу посты, легко подстраиваясь под соигрока, но всё же нам с тобой нужно будет обменяться парочкой оных и понять сыграемся ли. пожалуйста, не пропадай, иначе я прокляну, потому что больше всего ненавижу безответственность. |
Поделиться42021-01-15 14:40:14
#гестия джоан грейнджер
#hestia joanne granger
преподаватель магловедения в хогвартсе — 23 — магл — zoey deutch
у гермионы ведь всегда так — слишком резко, быстро, неожиданно, чтобы сориентироваться и сделать хоть что-нибудь в этой жизни правильно, не спеша и не додумывая ничего. она стала сама по себе слишком порывиста и вспыльчива. гестия же спокойная и нежная, всегда находящая ласковое слово для любого человека, с тёплыми руками и приятным голосом. её все любят — у неё хорошо получается шить и готовить, и она сама по себе светлая настолько, что некоторые говорят, что она затмевает солнце. улыбается, разговаривает учтиво и мило. говорит красиво, но мало — не утомляет разговорами. в мир волшебных палочек гестия попала с необычайным восторгом и нескрываемой радостью — «помнишь, в детстве я говорила, что покажу тебе мир магии? вот же он, сестрёнка». гермиона искренне верит, что сестра познает лишь всё светлое, незачем ей окунаться в историю кровавой бойни. доп. пожелания: это довольно странная заявка, если её таковой можно назвать. но вы бы знали, как я загорелась этой идеей. досконально ещё ничего не продумала — может, оно и к лучшему? вместе всё решим и обсудим |